Реализация роклы для склада, сервисное обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники в Киеве

machinery in Kiev

Ремонт тягачей, тележек, погрузочной техники, штабелеров.

Для вас мы готовы предоставить хорошие параметры сервиса приобретаемой техники и устранения неисправностей. Общая стоимость выполненных работ может зависеть от модели устройства и типа поломки.

Мы работаем таким образом, чтобы наши покупатели были на все сто процентов довольны. Нашу цель мы достигаем посредством доверительного, откровенного и открытого подхода к нашим поставщикам оборудования для складских комплексов и покупателям. Продавая всем своим покупателям безопасное оборудование для складских комплексов и обеспечивая дальнейшее сервисное сопровождение, мы строим с ними партнерские и дружественные взаимоотношения.

Главные услуги нашей компании:

  • Лизинг техники складских комплексов на различные сроки.
  • Продажа колес: пневматических, промышленных, литых, пенополиуретановых.
  • Продажа хороших запасных частей для техники складских комплексов и комплектующих.
  • Высокопрофессиональное гарантийное обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа складской техники от знаменитых фирм: гидравлические тележки, подъемные столы, штабелеры, двухколесные и платформенные тележки.

Вас интересуют самые разные вопросы в области складского оборудования? Как например: рокла в киеве? Благодаря долговременным отношениям, наша компания может предложить нашим потребителям отличные условия продажи. Абсолютно все представленное складское оборудование соответствует стандартам самых сложных заявок. Реализация и обслуживание складского оборудования – основная деятельность фирмы.

Транспортировка изделий нашей компании по областям страны выполняется по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по продажам по телефону или используя выход в интернет. В строгом соответствии с тарифами грузоперевозчиков. Кроме того цена транспортировки включается в стоимость изделия.

В гарантийном центре «Мирмэкс» осуществляются абсолютно все типы сервисных работ по рохли: начиная от планового сервиса до смены элементов и конструкций, выработавших свой резерв. Профессионалы качественно и быстро делают обслуживание. Починка «роклы» и других разновидностей оборудования для складских помещений выполняется только лишь по окончании диагностической работы, необходимой для нахождения дефектов и формирования перечня деталей, которые нуждаются в замене. Реестр сервисных услуг, количество запчастей и цена услуг согласовываются с клиентом.

Посредством различных наборов заказываемой техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сможет реализовать запросы максимально загруженного производства либо сезонные нужды.

Наша компания предоставляет гарантию на все проведенные работы и смонтированные комплектующие. После завершения ремонта и ТО в паспорте модели проставляются надлежащие отметки. В случае неисправности замененных элементов по причине дефекта за период срока гарантии мы безвозмездно ликвидируем неполадки.

На участке проведения ремонта и обслуживания заняты технически толковые умельцы. Их практический опыт и умения гарантируют хорошее качество ремонтных работ техники для склада.

Иной раз целесообразно пользоваться услугами по аренде гидравлических телег, штабелеров и подъемников, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе оборудования и продолжительности в согласовании с нуждами использования.

Партнерство с нашей фирмой не заканчивается на реализации складского оборудования и отпуска изделий со складского помещения. Индивидуальное определение интервалов обслуживания гарантирует постоянную готовность Вашей техники и хорошую продуктивность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *